IAdea XMP-2300

XMP-2300 предоставляет большую гибкость в магазине устанавливается благодаря беспроводной связи LAN. Это дает возможность развертывания в местах, где сеть проводка стоит дорого, например, в розничной торцевые заглушки, изолированных розничных киосков, и отображения тотемов.
Легкий в магазине развертывания

Устройство имеет наиболее полный вариантов подключения, в том числе возможностью беспроводной локальной сети, что упрощает развертывание единиц в магазине местах труднодоступных сетевыми кабелями.

Кроме того, крупные экосистемы партнеров по IAdea позволяет облачных управления через десятки вариантов утвержденного профессионального программного обеспечения для управления. Устройство аппаратные возможности твердотельных накопителей и передовые маломощных вычислительных технологий, обеспечивающих высокую надежность при больших развертывания проекта.

Динамический контент

Устройство отображает богатую смесь видео, аудио, графика и типографика с помощью HTML5 и SMIL открытых стандартов содержания. Жить источников данных, таких как базы данных и сообществом содержимому, может быть интегрирована в реальном времени с использованием программирования JavaScript. Кроме того, устройство поддерживает Google Android API и позволяет пользователям разрабатывать собственные передовые приложения, включая интерактивность в реальном времени, аналитика и богатым периферийным программирования.

Дистанционное обслуживание

Способность выполнять содержания, конфигурации, приложений и даже обновления прошивки через облако значительно снижает расходы на техническое обслуживание в течение жизненного цикла крупных сетей содержания.